среда, 20 марта 2013 г.

Где весна?!!!!

Девочки, весну никто не видел??? Это я у кого-то в блоге прочитала - "март забыл, что он весна". Вот ведь в точку!!!
А я с открытками. Первую делала по заданию челлендж блога Scrap Time проект "Монохром. Цвет голубой."
Я сделала такую открыточку в разных оттенках голубого цвета. Использовала бумагуDSWV и Pandore, цветочки Примы, шебби-ленточка и кружево, все голубого цвета.


А теперь о скоплении бабочек в правом верхнем углу! Я помню у нас в прошлом году поздней весной и летом бабочек было просто какое-то неимоверное количество! Радости моего ребенка не было предела от этого зрелища! В траве, на земле, просто рой бабочек...но помимо того, что они очень красивые они еще и очень прожорливые..помню поели они много, долго от них избавлялись))) Я конечно еще долго могу нести бред о том, как с помощью своих нехитрых открыточек я пытаюсь призвать весну, но если уже по честному - я тупо промазала со строчкой!))))))))Ну вот приспичило мне, когда открытка была уже готова, сделать строчку именно там.. зигзагом...зигзаг не вышел, строчка тоже. Нитка кончилась и у меня остались только дырки, при чем не очень то ровненькие...да че уж говорить..откровенно корявые! ааааа как было обидно!! Ну в общем, пока я сидела и размышляла о том, куда засунуть свои руки вспомнилось мне про этих бабочек...)))))

Вот так вот!
А вторая открыточка просто так)))

Бумага MF, MME, салфеточка Maya Road, кружево.



3 комментария:

  1. Очень красивые открыточки! Первая вообще такая нежная волшебная!!!
    Со строчкой иногда тоже так бывает, что не получается, хорошо, что можно иногда замаскировать такие моменты, а вот когда уже не получается, очень обидно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Первая вообще сложилась за полчаса, еще час ушло на раздумия как спрятать дырки))) И это действительно мне еще повезло! Сколько всего попрочено из-за вот таких внезапных, бестолковых озарений, как с этой строчкой))))

      Удалить
    2. Такое оно озарение!!! )))

      Удалить